Когда не знаешь, что сказать...

Александр Розочкин
Когда не знаешь, что сказать,
Скажи: "Спасибо за вниманье".
Пойдут овации хлестать
Пространство. Ражим ликованьем

Тебе даруя славу, честь.
Ведь ты же... Не сказал ни слова!
Не то, что вундеркинды здесь.
Полдня свой бред нести готовы)

22.01.24)))