Страшная Сказка...

Чукопай
Праздник-радость,
К нам пришли,
Чай и сладость
Принесли...

Только, кто-то здесь
Горюет,
Может это где-то ты?!

Жила была сладкая Вата,
И друг у ней был шоколад,
Давно это было когда - то,
Сквозь всей суеты маскарад...

Купил их Жестокий Волшебник,
И говорить научил,
С субботы на понедельник,
Он боль им людскую привил...

И вот начинается Вечер,
Все празднуют Зимний конец,
И вот на июньскую встречу,
Принес их в подарок юнец...

И девочка взяла их в руки,
Они ей сказали привет,
Не ешь нас нам больно и муки,
Аж до разрыва сердец...

Но, если ты съешь тебя радость,
Накроет веселой игрой...
О, Боже, какая гадость,
Я говорю с едой...

По всюду веселье и радость,
А ты почему грустишь?
Худеешь, и праздники в тягость?
Тоже с едой говоришь?