Всё распускается в любви!

Надежда Афанасьева 4
Всё распускается в любви:
И утро, и роса в тумане,
И тихо млеют розы в ванне...
На поцелуй её... Лови!
 
Всё начинается с тебя:
Воспламеняешься с азартом!
Как завтра жизни ляжет карта,
Сгоришь ли, милую любя?
 
Всё продолжается в мечтах:
И ванну, полную эмоций,
Не охладить с заходом солнца,
И звезды плещут в облаках.
 
Ты продолжаешься в мечтах...