Среди толпы

Наталия Болотова 2
 Среди толпы одинаковых лиц -
Я за тобой, словно преданный пёс,
Падаю в бездну - всё дальше и вниз,
Руша к чертям последний свой мост.

 Средь череды обезличенный дней -
Миг есть, когда замирает душа.
Время, когда сердце бьётся сильней,
Чаще... И хочется счастьем дышать!

 Как остудить эту душу в ночи?
Веретеном вьётся лунная нить,
Сердце моё - не молчи! Не молчи!
Как же мне хочется - просто любить