***

Евгений Янушко
Что может волшебник, когда он не спит
Когда за околицей месяц висит
Когда за березками ждут облака
И звёздами тихо искрится река

Он может волшебную книгу читать
О том, что желания могут летать
И песней кружиться по нашей судьбе
Чудесную сказку слагая тебе.