Гимн любви

Татьяна Мокроусова 3
Во мне огонь любви и творчества пылает
Благодаря тебе.
Удачи крылья за спиною вырастают
Благодаря тебе.
Я жить отчаянно хочу и вот взлетела
Благодаря тебе.
Парю душою в вышине, как и хотела,
Благодаря тебе.
Мне наслажденье дарит каждое мгновенье
Благодаря тебе.
Икаром ввысь я поднимусь до солнца (верь мне)
Благодаря тебе.
Пусть ослепит меня лучами - не растаю
Благодаря тебе.
И гимн любви моей безумной посвящаю
Я одному тебе.