Сын повзрослел, сегодня старше на год...

Лариса Шахбазян Лапшова
Сын повзрослел, сегодня старше на год
Он стал. Конечно, внешне возмужал,
А трудный опыт жизни был во благо,
Хотя разлуки годы очень жаль.

Судьба свои события в порядок
С годами привела, ну, а сейчас
Я счастлива, что он сегодня рядом,
Поддержкой настоящей стал для нас.

Храни его Господь! Люблю безмерно!
Летят молитвы благодарно ввысь...
Бог даже испытания, наверно,
Шлёт часто не случайно, согласись!