***

Евгений Янушко
Спи волшебница из сказки
Я твои целую глазки
Серебром застыли слезки
За окном в дожде березки
Аист шлепает по лужам
Листьев шелест ветер кружит
Вдалеке река искрится
Вечер в колыбель ложится
Не грусти, печаль уйдёт
Чудо Чудное моё!