Раскрываюсь, где слышат

Яна Айвон
Надену кожаную куртку,
Накину шарф цветной на плечи.
Запрыгну в первую маршрутку.
Ворвусь в привычный чей-то вечер.
Не зная правил и канонов
И управляя только сердцем,
Среди привычно-незнакомых
Смогу я до души раздеться.
Мне тесно в рамках черно-белых,
Мне жарко там, где все закрыто.
Мне дышится легко средь смелых,
Я раскрываюсь там, где слышат