Девушка, мы раньше нигде не встречались?

Камилла Гринч
Так задумчиво смотрит в запотевшее окно трамвая
Взглядом цепляет прохожих, видимо, о своем чем-то мечтая
Уставился на на нее, в упор спутницу, сидевшую со мной рядом, не замечая.
Она что-то мне о своих новых туфлях лепетала
Знал бы кто, как эта накрашенная с головы до пят кукла меня достала
Я сегодня целый день на ногах
Кровь в жилах течет и печет, если говорить в общих чертах.
-Черт, почему же не могу оторвать я свой взгляд? Приковало меня к ней что ли? И с чего бы?
-Красоты особой в ней не замечаю.
Но хочется спросить:
Девушка, мы раньше не встречались?
Мне показалось, что я ее будто давно знаю
А сейчас просто сижу в шаге от нее, совсем естественно мне мою девушку из прошлого напоминает
Я о ней давным давно забыл и не вспоминаю
Но вот встреча с ней. Меня будто подменили. Будто жил во сне, а тут на те, разбудили.