Вестник лунный мчится в даль

Адриана Миа
Вестник лунный мчится в даль
Ты к берегу закатному причаль
Бродят по кругу в поиске счастья
И не смотрят на ненастье

Дождик ленивый бросил три капли
В гостях у волны белый кораблик
В море стоит одиноко
Катает человека отпускного

Кто ты человек непохожий
Луне и закату погожий
Как ты теряешь свой путь
Горя сколько успел хлебнуть

Слова не скажешь соленой слезе
В даль смотря морской бирюзе
Вытащишь якорь и поплывешь один
Вот ты себе и раб и господин