Ихние и наши...

Михаил Рык
Плагиату - нет ! Л г

Почитали, как-то Маркса,
Только лишь добавило проблем
Пол Планеты позабыли мясо,
Треть, его не видило совсем!
А когда дошло уже до Фрейда
/спец особый от "любви"/...
Будто психи совершили рейды,
Применяя"мудрости" свои !
Не спеши ты Алик из далЁка*
В Мире всюду Чудеса...
Ваня думал,получилась -водка**
Чистая,как детская слеза!
И мобилу,кстати,замутили наши
Во Вселенной побеждая мрак...
В доме есть топор,то будут каши
И фанеру сделал наш мастак !?

*   эйнштейн
**  менделеев

.   130524