Покуда вертится Земля...

Валле Дан
Заспорили два Мудреца
В происхождении яйца:
Коль первым было то яйцо,
То что в гнездо его снесло?

Коль первой курица была,
Откуда же взялась она?
Кричали, споря, голося, -
Вмешались вскоре Небеса:

Покуда вертится Земля,
Познать вам этого нельзя -
Крестясь Небесному Отцу,
В угоду ЗлатОму Тельцу...




                Валле Дан

Золотой Телец (Златой Телец) -поклоняясь Златому Тельцу,
превращая деньги в главную цель своей жизни - богатство.