Цунами

Волчица
«Здравствуй. Как дела? Чем занята?»
«Здравствуй. Вот гуляю по Покровке».
«Жди меня у Чистого пруда».
«Жду. И кстати, я в твоей толстовке».

Вот неловкий в щеку поцелуй.
«Ну, пройдемся? Ты не голодна?
Телефон отключен. Не ревнуй».
«Знаешь, я бы выпила вина».

Вечер льётся в окна чернотой,
Заполняя пропасть между нами.
«Проведи сегодня ночь со мной» -
Разбивает стену, как цунами.

«Тут неподалеку есть отель.
Ну идем, сейчас им наберу».
«Я хочу скорей упасть в постель».
«Падай, я немного покурю».

«Только ночь. У нас всего лишь ночь».
«Целовать меня не прекращай.
Помнишь клуб Бега?» «Забыть невмочь».
«Был тогда апрель? А может май?»

«Мы с тобой сегодня и сейчас.
Ты во мне, я на тебе. Без сожаления».
«Правда?» «Да. Я верю, верю в нас.
Я люблю тебя. И, кстати, с днём рождения».