Иди, другое читай

Аня Тухватуллина
Напиши красивое что-нибудь,
Говорит мне глазастый юноша,
Чего, говорю? Я не Ахматова,
Иди к ней, мое перо забудь...

Вали к книгам другим, приперся.
Не штырит да, пыльная их тема?
Читать не читать меня - дилемма?
О мои стихи прилично потерся...

Красиво написать можешь сам,
Перо и у тебя есть, поищи,
А от моего творчества отвали,
Иди в клуб, там пройдутся по лугам...

Не обижайся, говорит, пожалуйста,
А ты, говорю, меня не обижай,
Реально, иди, другое читай,
Мне с таким, как ты, не интересно...