Душа как страна необъятна...

Тамара Фокина
Очень жаль, что опять не понятна,
Другим стала моя колея.
Мне такая работа приятна,
Без которой мне больше нельзя.

Я пишу, сочиняю, мечтаю...
Наслаждаюсь процессом всегда
Свою жизнь иногда вспоминаю,
Тогда душу тревожит беда.

Мне так жаль, что не всем я понятна,
Не понятны и мысли, слова...
И душа как страна необъятна,
Хотя жизнь и трудна, и сложна...
(13.05.2024)