Прекрасная жизнь

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Как же прекрасна жизнь...
Прошу тебя за нее держись...
Не грусти и не плачь...
Все хорошо, даже когда наступил в дерьмо...

Все хорошо даже, когда грустно...
Все хорошо, отпусти свои чувства ...
Почувствуй любовь к себе и миру...
Мы все одно, мы неразделимы...

Люди приходят смотри в свое зеркало...
Смейся так громко в других находя себя...
Нас мир сплетает любви узорами...
Ты улыбаясь создаёшь кино,
Узнай кто ты в нем?

Главный герой или где-то за титрами ...
Начни играть в эту жизнь открыто....
Тут же откроются все все двери...
Счастье за ними найдешь... поверь мне!!!


И отпустив свое сопротивление...
Потоку любви открыв души двери ...
Закружишься счастье даря другим....
Весь мир в тебе...
Мир и ты неразделим!!!

13.05.2024
Касол Индия