Это лунная песня сна

Адриана Миа
Это лунная песня сна
Где тона налиты докрасна
Где лошадь гуляет у реки
И клоун жонглирует мастерски

Мне открылась песня
Она светла и чудесна
Красный закат танцует
И луна в броне марширует

Засмотрелся рыбак на закат
Он морской погоды фанат
Вышел к морю долго смотрел
И отправиться в путь не посмел