Жизнь проложается

Эдуард Неверов
Жизнь проложается,
В маем стокане сел сидит зелёный змей, в глоза маи глодит, а меня ща вырвет, нет смысла даже блевать и как в риме только ведро в окно выливать.

А поду проложатся празник за бутылкой в ларок, ик! Соседка уже не так хороша, но у ней есть огурчик, закусить.

-кларка, дай мне бутылочку до четвергу, отдам чеснае слова.
-пошел вон пёс вонючий.

И пополз я до дома...
А тут чудо чудес напеньке недопитое,
Бутыль жолтого рома,
Жона дома не жди миня...