Любовь не трофей

Феоктистова Елена
Нет победителей... Нет проигравших...
Любовь не трофей... Не награда... А боль...
Душевный огонь душу жжёт, выжигает...
Сердце любовью одной лишь живёт...

13.05.2024 г.
Елена Феоктистова