твоем

Мирослав Смирнов
оеган демон в дьявольском мире
держись за малленькую возможность..
Sin - пытаться установить связь с другими..
( не дотрагиваться до мира созданного богом )

бесконечность в голове точка
вон
сотвори то что неестественно
дррррр
брррр

я это сам понял , а потом уже
нашел соспоставление с другими Другими!
то что ты предпринимаешь
отразится на твоем взыскании в аду