Вот-вот сирени расцветут. Картина А. Кривичаниной

Белый Филин
Вот-вот сирени расцветут,
И гнёзда ласточки совьют,
И  будет ликовать Душа
Ещё сильнее, чем вчера.
И будет Свет ещё теплей,
А аромат ещё вкусней,
И воздух сладкий, словно мёд,
С лугов душистых поплывёт.
Ещё чуть-чуть - дождёмся мы
БЛАГОсловенной Красоты,
И снова доброе тепло
Окутает собою всё.
И мы откроем окна в сад,
Чтоб свежестью листвы дышать.
И будем слушать соловьёв,
Что будут петь нам про Любовь.