Что-то плоховато время лечит

Владимир Афанасьевич
Что-то плоховато время лечит,
Боли и страданья все с тобой.
Дни проходят, может быть и легче,
Только не унять былую боль

Исцеляет от переживаний?
-Может быть, быть длинным должен срок,
Может и смягчит былые раны
Долгий, исцеляющий поток...