Дружеская революция или смерть попугаям

Сергей Лубинец
Мы разный судили жим-клип
С тобой в городке греха
Чертёнок садился твой в джип
Стоял мой пацан у станка.

Мой мальчик летел на войну
Вернулся без сердца ног, рук
Ты гнул попугай мир, казну
Теперь революция друг