Назидательное

Владимир Афанасьевич
Мудро отвечай вопросом на вопрос
--
Не раздаривай оплеухи, аргументируя срочность
--
С гневливыми собирай милостыню
--
Отделываясь, дебатируй
--
Рассчитывая на взаимность, не ругайся матом
--
Через "не могу" реализовывай свои планы
--
Закономерно раскидывай мозгами
--
Не хрен редьки не слаще, а подряжайся
--
По-женски бейся за корону
--
Заподозрив измену, впрягайся