Эллин

Марианна Милославска
Эллин
Был пушистым
И серым
Комочком на рукаве
Его разбудили
Бесцельно
Отправив поближе
К Земле
К ребенку
В надежде
Что Эллин
Красивые станет слагать
Сценарии снов
Для того чтоб
Ему эти фильмы писать
Но автор сценария
Брошен
Куда-то
Куда-то во тьму
Всевышний
Всевышнему
Прошлое
Эллина уже принесли
И не подходит
Сей режисер
И не подходят сценарии
Ведь главный актер
Еще маленький
А,Эллин уже перерос
Забавные сказки смешные
Где ходят Мальвины
В полный рост
Где кадры
Церковнные длинны
Где солнечный свет
И восход
На красках
Что из акрила
Рисует картины поэт