Фантастическая стряпня

Олег Скобелев
ФАНТАСТИЧЕСКАЯ СТРЯПНЯ.

Тут Господь «близ при дверех»,
Совершить готовый суд,
Но пытаются нас всех
Совратить в духовный блуд –
Снова потчуют народ
Фантастической стряпнёй
«Про сто лет тому вперёд»,
Где бесовщиной сплошной
Всё пропитано насквозь…
Если будем принимать
Эти образы всерьёз,
Как сумеем избежать
В наказание беды?
Не напрасны ли тогда
Наши жертвы и труды,
Если путь наш в никуда? 

Май 2024г.