196 Кроило небо судьбы

Елена Черняховски
Кроило небо наши судьбы,
Рвало безжалостно на части,
Порой по линии сюжетной
Мистически вплетало счастье.
А время жгло страницы жизни,
В календарях, срывая даты,
Писало небо наши мысли
И за грехи взимало плату.
Нас не пугали перемены,
Мы потрясений не боялись,
В желаньях были неизменны
И, умирая, возрождались…
В стихах мечтали, в прозе жили,
Любовь свободно сердцем пили.
Нас не сломили, мы не сдались,
Мы духом истину познали!
2018