За упокой зажгу свечу

Наталья Панченко 27
За упокой зажгу свечу
И вспомню тех, кто рядом с Богом.
Обидно то, что на земле,
Короткою была дорога...

Поторопился Вас забрать
К себе, и разлучил навечно,
Чтобы ещё раз доказать:
Земная жизнь не бесконечна...

Достойно надо пережить
Разлуку, с тяжкой ношей горя.
Всё для чего-то...Не понять...
Кому, когда?Нет договора...

Молиться стану за всех Вас,
Кто в небесах, чтоб принял души.
Грехи земные отпустил,
Невольные, великодушно...

Не всё зависело от вас.
Когда-то с ним всех разлучили.
И злободневный атеизм,
С пелёнок, большинству привили...

Быть сердцем рядом только с ним,
Давно решили одним разом:
Не сеять зло, творить добро,
Как завещал Бог - Высший Разум!