Не добавлю...

Аня Тухватуллина
Добавляется новый друг,
На аватарке сразу, как враг,
Дымит, либо пьет дурак,
Изначально пускает слух...

Он окажется грубоватым,
Обиженным на весь мир,
Думает он совершенный один,
С лицом, со вчера еще пьяным...

Он матерится, а я нет,
Не ходил в армию почему-то,
Создаст какую-нибудь группу,
Запачкает звуками свет...

Он будет говорить, что пишет,
Мое назовет грязным экспериментом.
А мое перо дышит под богом.
Скажет мне, что новое ищет...

Западет на меня остро,
Представлять будет, злиться,
Что в реальности не случится,
Про встречи говорить будет борзо...

Впаривать свои услуги будет,
Потому что кушать иногда хочет...
Зачем мне новые контакты, короче?
Не добавлю, с меня не убудет...