Интуиция

Кирилл Александрович Козлов
Куплет:
Тебе это нравится?
С твоей интуицией - не справиться.
Она сильней меня,
со мной расправиться.

На поле боя - Не победить.
Не построить - ров любви.
Да, ты мне нравишься.
Без тебя - не справиться.

Припев:
Ты Питер люби, твори.
Полюби того - кто уже давно.
Ищет тебя, нежно - любя.
Обнимет - навсегда.

Куплет:
Неземная боль во мне.
Не бежишь ко мне.
Где дом - уют, я уже тут.
Жду тебя - прекрасная моя.

Лабиринт любви, прошли?
вышла ты, остался я, потерялся.
Не отпускай меня.
Не выживу - без тебя.

Припев:
Ты Питер люби, твори.
Полюби того - кто уже давно.
Ищет тебя, нежно - любя.
Обнимет - навсегда.

Данное произведение, Вы можете услышать у меня в группе:
https://vk.com/audios-224149280