Хочу закружиться с ясенем в романе...

Лара Бальмонт
Хочу закружиться
С ясенем в романе
Очутиться в его
Изумрудном тумане...

Бабочками витают
Листочки вокруг
Краснеют сережки...
Мой дивный приют!

Вокруг дерев их
Целые стаи
Мелькают,порхают,
С лучами играя

Длинными крылами
На раз,два,три,
В отблеске зари
Восхитись,посмотри!