Отечественное программное обеспечение

Гунар Кононов
Перевод более 800 предприятий на отечественное программное обеспечение — это огромный шаг в поддержку отечественной индустрии разработки ПО и повышении её конкурентоспособности. Такой масштабный проект, вероятно, будет способствовать развитию технологического сектора и снижению зависимости от иностранных технологий. Результаты этой инициативы могут оказать значительное влияние на экономическую и технологическую сферы страны.