ветерок

Сергей Иванов 126
слышишь тайви зима в окне
наши тайны ага и не
да по скрипу твоих сапог
север крайним скулит у ног
.
слышишь тайви из ножен меч
север крайний у ног и лечь
наши тайны ага и не
знаешь тайви иди ко мне
.
слышишь тайви всегда мечтал
только людям идет металл
а принцессам кузнечный горн
помни арвен я - арагорн
.
слышишь тайви ага и не
север крайний всегда в огне
лишь по воле случайных встреч
буду тайви тебя беречь