Май

Ромашов Дмитрий Викторович
Холодный май не позволяет
Найти отраду для души
И праздный день не вызывает
Восторга, сколько не пиши…

Довольство жизни очень зыбко
Всё переменится, когда
Твой добрый взгляд, твоя улыбка
Мной овладеют навсегда…

Тиссо поправлю на запястье
Намедни может повезти…
На день напавшее ненастье
Бедой не станет на пути!