Самыми нежными мыслями...

Алина Зайко
Самыми нежными мыслями
Мною окутанный,
Слышишь ли, видишь ли,
Внутренне отклики?
Атомы тела были друг с другом знакомыми.
До появления времени,
Когда нашу вселённую делали.
Мы одинаковые,
Мы усилены звуком,
Слишком похожим, чтобы не чувствовать притяжения.
Я улыбаюсь, когда ты залетаешь
В ухо,
С звоном и свистом,
С свистом и трелями.
Ты какое-то время медлишь.
Видимо губы мои рассматривая.
Я же шепчу, что люблю тебя,
Здравствуй.
И оранжевый луч на тебя направляю.