Найду подход...

Владимир Патракеев
Долго о любви мечтала я.
В слух о ней боялась говорить.
У подруг давно уже семья.
А я только продолжала бредить.
      Пролила ночами много слёз.
      С подушкою устала говорить.
      Плакала тайком от сладких грёз.
      Не умела нежность подарить.
На примете есть заветный друг.
С радостью встречается со мной.
Не срастается любовный круг.
Поговорив, расходимся домой.
     О любви мне хочется кричать.
     Устала от гнетущей тишины.
     Других не хочу я привечать.
     Ведь мы навеки Богом сведены.
Для сближенья повод хочу дать.
По-дружески по крепче обниму.
Чтобы ему чувства передать.
Тёплой рукою за руку возьму.
     Рук его не буду выпускать.
     Теплотой к сердцу подход найду.
     Пусть ощутит, я для него важна.
     В рай семейной жизни уведу.
          Пусть ощутит, я для него важна.
               В рай семейной жизни уведу…