В награду

Инкогнито Инкогнито 11
По телефону говорит... .
Сижу и ей любуюсь.
Года идут, время фонит,
На них совсем не дуюсь.

Моя любимая жена
Дана была мне Богом!
Хлебаю чашу ту сполна,
У нас одна дорога.

И радует меня в ней всё -
От пяток до макушки!!!
Журчит весенний голосок
И отдыхают ушки.

Пусть разногласия у нас,
Но мне другой не надо!!!
Ну поругаемся подчас,
Помиримся в награду.