Я знаю, ты вновь мне приснишься однажды

Юлия Цветановска
Пускай ты не снишься мне долгое время,
Я в памяти бережно образ храню.
Увижу во сне тебя в твой день рождения,
И в мир свой волшебный тебя заманю!
 
Коснуться, увы, мне тебя невозможно,
Но радость в душе ни за что не унять!
Без мыслей о встрече прожить очень сложно...
Могу лишь душой очень крепко обнять!
 
Я каждое утро с улыбкой встречаю,
И света лучи отправляю тебе!
Давно перемены в себе замечаю,
Скажу я «спасибо» подруге-судьбе!
 
Меня вдохновляешь на новые строки,
Ты даришь мне радость, душевный покой!
Любви неземной ощущая потоки,
Души твоей мягко касаюсь рукой.
 
Я знаю, ты вновь мне приснишься однажды,
Падёт между нами глухая стена.
Такие, как ты возвращаются дважды,
Чтоб счастьем вселенским окутать сполна.