408. Отогрею!

Ольга Варлашова
бусоку-секитаи: 5-7-5-7-7-7.

Утренний кофе
Так бодрит, с пылу с жару,
Жаль, остывает!
А тебя ОТОГРЕЮ
До самого горячА!...
Аромат - с ума сойти!...
Каждое утро Ты и
Любимый кофе - вкусно,
А с Тобой - ароматно!
.........................................

Утренний кофе
Так бодрит, с пылу с жару,
Жаль, остывает!...