Я подарю тебе поле цветочное...

Александр Строганов Купец 3
Я подарю тебе поле цветочное,
Благоуханий лесных аромат...
Звездное небо полночное,
Тропку в багряный закат...

Рожь васильковую спелую,
Дождик грибной слепой...
И поцелуями - смелую,
Брошу в любви огонь...

Май - 2024