Никто не заменит нам маму

Нина Агейченко
Никто не заменит нам маму
И нежных, заботливых рук,
Беседы подобны бальзаму,
И голос – божественный звук.

Разбудит с утра поцелуем,
Улыбкой согреет своей,
Мы мамочку любим родную,
И радостно нам только с ней.

И счастье всегда рядом с нами,
И мама глядит нам в глаза,
Всех добрыми нежит словами,
Как фея творит чудеса.

Мы мамочку любим всем сердцем,
Как можем её бережём,
Под стук открывается дверца…
Наполнен любовью наш дом!

13 мая 2024