Приходи - я включу огоньки

Людмила Александровна Лебедева
Слышишь песни знакомый мотив?
Это твой небольшой юбилей.
Много в жизни прекрасных ролей,
Ярко-огненной птицей лети!

Вдохновенье на звёздном пути
Нарисует сюжетов курсив.
Майский вечер - беспечно красив,
Тихим счастьем наполнятся дни.

...Когда город зажжёт фонари,
Спрятав грусть в полумраке аллей,
Я прошу, ни о чем не жалей.
Приходи - я включу огоньки.

06.05.2024