Не погуби

Ильгар Джафаров
Любовь придёт откуда неизвестно
И ты сквозь призму жизни
В глазах увидишь таинство её
И будет сердце в пламени так биться
Что из груди захочет выпрыгнуть оно.
Любовь почувствуешь нежданно
Лишь в дверь ты потайную постучи души
Войдя, без всякого притворства
Скажи, как сильно любишь ты.
Любовь, есть чувство дорогое
Уж если ты её нашёл, то не бросай, а береги.
Любовь не терпит лжи, измены
Живёт она в блаженствах тишины.
Любовь, есть долгая дорога
И коль Всевышний ею наградил
Ты с ней красиво жизнь пройди
И дай светить как солнце
Цени её, не погуби.

Ильгар Джафаров