Сердце на осколки

Наталья Епачинцева
Сердце на осколки разлетелось в разные стороны.
Я уже не вспомню, на чем чувства были основаны.
Память обнулилась, чтобы не умереть от боли.
Мы с тобою сами счастье свое раскололи.

То, что было в прошлом, стало неважным сейчас -
Словно через время закончился любви запас.
В сердце не осталось чувства и прежней нежности.
Нас с тобой разрушил океан небрежности.

Время все окутает забвением и легкой дымкой.
Мы друг другу станем лишь памятным фотоснимком.
Сердце разлетелось в разные стороны на осколки.
Чувства и эмоции в нас навсегда умолкли.

13.05.2024г.