Сошедшая Любовь...

Демирина
Все уляжется,  верь мне,  уляжется,
Мы вернемся в свои берега:
Без Любви людям многое кажется,
Не ступала в безбрежность нога,

И рука не ерошила волосы,
Утопая в приливе волны,
Затянулись дождливые полосы,
А за ними исчезли и сны...

Не печалься о бренном,  уляжется
Этот сюр бесконечной зимы:
Только наш "узелок" не развяжется,
Где приникли к сошедшему мы!


        13.05.2024г.