Беды

Кирилл Александрович Козлов
Куплет:
Я же тебя вижу!
и конечно, ты всё слышишь!
Только жить тебе,
с этой мыслью обо мне.

Припев:
Ты приносишь - только беды,
Ты забудешь - навсегда.
Может правда и была
только умерла она.

Куплет:
Ты забудешь - навсегда,
Сердцу не прикажешь!
Улети - ты без меня,
Радуйся восходу как дитя.

Припев:
Ты приносишь - только беды,
Ты забудешь - навсегда.
Может правда и была
только умерла она.

Куплет:
Чтобы солнце грело,
и в душе мороз прошел.
Ты пойми - вопрос суровый,
на чужом несчастье -
счастье не построишь -
никогда.

Припев:
Ты приносишь - только беды,
Ты забудешь - навсегда.
Может правда и была
только умерла она.

Данное произведение, Вы можете услышать у меня в группе:
https://vk.com/audios-224149280