С Днём Рождения, Ксюня!

Антонина Белоусова
Годы текут быстрой речкой,
Даже бурляще порой.
Раньше мы жили беспечней,
Сейчас голос жизни другой:
Ответственность, помощь, работа,
Учёба, готовка,  любовь.
Дай Бог, только как можно реже
В гости ходила нам грусть,
Конечно все мы не безгрешны,
Но очень уж труден наш путь.
Ты, Ксюня, ещё молодая.
Тебе лишь сегодня семь лет.
Пускай тебе вальсы играет
Твой каждодневный сюжет.
А ты в них кружась, свято помни,
Что есть у тебя всегда мы
Весною и осенью, летом
И среди морозной зимы.
Желаем тебе сил побольше
Справляться с набегами дел,
Энергии жизненной мощной
И жизни во всей красоте:
Здоровья, удачи, успехов,
Учёбы отличной во всём,
Мира, покоя и счастья,
Хорошей погоды в твой дом!