Земная жизнь ещё не рай

Юрий Турсунов
Живёт душа во мраке ночи,
Земная жизнь, ещё не рай,
А ты любви и света хочешь,
И просишь Бога, счастья дай.

«Тебе я дам одно мгновение,
Чтоб  всё познал за этот миг
А эта жизнь уйдёт в забвение,
Если Веры своей достиг.

Познаешь ты, блаженство рая,
Познаешь ты любовь мою,
Я отведу все муки ада,
Если жизнь отдашь свою.

Не будет смерти и болезни,
За этот миг ты всё познай,
А  жизнь твоя у самой бездны,
Заслужи свой вечный рай».

В грехах своих,  душа излилась,
О жизни бренной на земле,
Душа моя с любовью слилась,
Сам Господь живёт во мне.

В меня вложил Надежду, Веру,
И правду вечности души,
И дорогу прямо к Богу,
В мир блаженства и любви.