Локоны

Варвара Махортова 94
(синее и белое)

За туманом скрыто далекое,
Недоступно для взгляда ясное.

Только пляшет вьюга-танцовщица,
Белолицая, синеокая.

И летучий снег на ветру —
Разметенные белые локоны.